百度搜索

                                    365bet体育在线备用_365bet体育在线官网

                                    使命:求天下学问、做工商精英  愿景:河海特色、世界知名  价值观:上善若水、大道大德
                                    站内搜索:

                                    商学院召开2020届毕业生就业工作推进会第二次会议

                                    5月7日,商学院召开2020届毕业生就业工作推进会第二次会议。学院党委书记吴宝海主持会议,学院党委副书记戴媛媛、各系主任、MBA教育中心负责人、工程硕士教育中心负责人、校友与合作发展办公室负责人、研究生辅导员、2016级和2017级本科生辅导员参加。

                                    在听取学院当前就业工作进展的汇报后,吴书记强调,学院高度重视学生就业工作,周海炜院长多次在班子会、院务会上要求,要在做好新冠肺炎疫情防控工作的同时,整合学院资源,加强过程管理,学院全员合力,全方位推进2020届毕业生就业工作。吴书记对下一阶段就业工作提出四点要求。一是要进一步完善就业工作机制,明确工作小组职责分工,有效建立小组沟通机制、奖惩机制,协同推进毕业生就业工作落细落小落实;二是充分挖掘校友、基地等就业资源,拓宽学生就业渠道;三是要进一步加强就业精准帮扶,了解未就业毕业生实际困难和需求,提供针对性的帮扶措施,实施有效指导;四是进一步加强就业工作前置,引导2021届毕业生认清就业形势,做好充分准备。

                                    商学院高度重视学生毕业和就业工作,院长、书记靠前指挥,南京、常州两地联动,不断优化就业工作机制,提升就业指导和服务质量,稳步推进毕业生充分就业和高质量就业。